Zone
Cognac
Experience
entre 10 et 20 ans
Type de contrat
CDI
Salaire
de 20 000 à 35 000 €
Durée hebdomadaire
Temps plein
Assistante comptable et commerciale (Réf : CVBS24002)
formation
CAP Vente et Relation client,
Bac Pro Commerce,
BTS Force de vente – Spécialisation Communication et Marketing en Vins – Spiritueux,
BTS Comptabilité et Gestion par correspondance
parcours
De 2006 à 2018 : différentes expériences en tant qu’assistante commerciale et export au sein d’entreprises à taille humaine
De 2019 à aujourd’hui : assistante comptable dans diverses entreprises de la filière Cognac ou commerciales
Les différentes compétences acquises :
Gestion des fournisseurs (traitements des factures, enregistrement comptable, règlement et pointage)
Gestion des clients (gestion fichier, tableaux de bord commerciaux, facturation client et pointage)
Gestion de la trésorerie (suivi de la banque, lettrage fournisseur-client, préparation déclaratif comptable)
Secrétariat (accueil et animation événements, gestion de planning et du courrier, ADV)
contexte
Après 15 ans d’expériences professionnelles en tant qu’assistante dans le domaine commerciale et comptable, la candidate est à la recherche d’un emploi durable autour de la gestion diversifiée d’une structure à taille humaine.
profil
Une personnalité optimiste, flexible, aimant acquérir de nouvelles compétences et connaissances, assumant pleinement les missions confiées. Elle exerce avec rigueur et structuration tout en étant dynamique et en appréciant le travail collaboratif.
contenu mission
La candidate aime évoluer sur les missions suivantes :
Gestion administrative,
Gestion suivi commercial et tableau de bord
Gestion comptable et trésorerie
Relation client/fournisseur
Accueil et vie d’entreprise
conditions
La candidate est disponible immédiatement pour un poste à temps plein, idéalement en CDI ou en si besoin en CDD, dans le secteur géographique proche de Cognac ou de Jarnac.
Ses prétentions salariales se situent entre 26 000€ et 30 000€ brut à l’année, selon la fonction, à partir d’un temps de travail à 35 ou 39 h/semaine.